domingo, 25 de outubro de 2009

Perigo do limão. Muito importante.

PERIGO- LIMÃO JÁ CORTADO, VENENO LETAL
LEIA ATÉ O FINAL E REPASSE AOS AMIGOS

Venho informar de um desastre ocorrido infelizmente, em minha família. Longe de ser uma daquelas correntes que só enchem nossa caixa postal, este é um aviso para que não ocorra o mesmo sofrimento com outras pessoas.

Viajei com meu irmão na passagem do ano para a famosa praia de CAMBORIÚ-SC. No sábado fomos nos divertir em uma casa noturna chamada IBIZA onde havia muita gente bonita, ambiente aconchegante.

Foi uma noite super divertida...

No domingo de manhã meu irmão acordou com fortes dores no estômago, febre alta e espasmos musculares.

De imediato o levamos ao HOSPITAL SANTA INÊS em Balneário Camboriú.

Muitos exames e 04 dias de internamento depois, de início, eu suspeitava que os médicos sabiam o que ele tinha, mas não queriam contar.

Falavam que, possivelmente, fosse uma Salmonella, mas eu descartei a possibilidade já que nossa alimentação havia sido somente em casa.

Meu irmão infelizmente veio a falecer e, como os médicos ainda não haviam nos passado o diagnóstico, contactei meu advogado que entrou em contato com o Hospital.

Tivemos uma reunião diretamente com o Diretor do Hospital.

Para nossa surpresa o caso era o seguinte: as casas noturnas servem cervejas LONG NECK,e muitas pessoas pedem para que seja colocado uma *FATIA DE LIMÃO* para um 'toque especial' (e porque não dizer mortal).

Decidi fazer umas pesquisas por conta própria, já que tenho um amigo próximo, pesquisador da escola de biologia da Universidade Federal de Santa Catarina.

Desta forma, pude descobrir que, apesar de tudo estar sendo abafado pelos fabricantes de cerveja, o problema está nos limões fatiados que não são utilizados prontamente e muitas vezes são fatiados antes mesmo dos bares e restaurantes abrirem, durante a tarde..

Ácido cítrico do limão 'velho' em ação com os conservantes e estabilizantes excessivos presentes na cerveja são um paraíso para micro organismos já existentes naturalmente na cerveja (Sacarovictus Coccus Cevabacillus ativus) se tornando um veneno letal tipo draft. O resultado é a produção de uma toxina altamente nociva ao nosso organismo.

A sugestão para quem talvez não acredite nesta mensagem seria pedir que o garçom fatie o limão NA HORA E NA SUA FRENTE, isso minimiza e muito o risco de qualquer tipo de infecção...

Nada trará meu irmão novamente, mas muitas vidas poderão ser poupadas. Nessa até refrigerante com a famosa fatia de limão, ou a cuba libre.

PROTEJAM-SE E PROTEJAM OUTRAS VIDAS!!!

LIMÃO NO COPO - avisem os filhos, amigos, irmãos, enfim todos.

Não guardem o limão depois de cortado, nem na geladeira adianta...


José Raimundo Reis
Instituto de Biologia - UNICAMP
Departamento de Imunologia
Tel: 3521 - 6264

5 comentários:

  1. Olá Amiga, valeu pela visita!
    Minha prima teve problemas de queimaduras c/ limão, belo alerta.
    Combinamos no layout e nas cores. rs
    Bjs, boa sorte, desculpe ter demorado a passar por aqui, semana de Ads, já viu né.
    Bjs, Selma

    ResponderExcluir
  2. http://www.e-farsas.com/artigo.php?id=28
    Isso é mais farsa que circula pela internet

    ResponderExcluir
  3. Essa mensagem é falsa, gente!
    Pelo amor de Deus! Vcs ainda acreditam nisso?
    Q geraçao é essa, tao tecnológica e tao burrinha???
    Fala sério!!!

    ResponderExcluir
  4. Existem de fato riscos ao consumir limão já aberto.
    Tem verdades

    ResponderExcluir
  5. Existem de fato riscos ao consumir limão já aberto.
    Tem verdades

    ResponderExcluir